Camerashop.id | Mall Artha Gading, Lantai Dasar Blok b 6 no. 16 Telp : 021 4586 3900 - 021 4586 3901 SMS/WA/TLP : 0899 887 9903 Pusat Fotografi & Videografi Terpercaya sejak 1996 DIJAMIN #MURAH #AMAN #ORIGINAL & BERGARANSI RESMI Authorized Dealer / Dealer Resmi Fujifilm , Canon , Sony , Nikon , Panasonic DISTRIBUTOR RESMI dari berbagai merk aksesoris Fotografi & Videografi Terbaik
Beranda » Tripod / Monopods » Joby GripTight Mount

Joby GripTight Mount

Best Seller
Kode : -
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock (10 pcs)
Kondisi : Baru
Kategori : Tripod / Monopods
Dilihat : 39 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Joby GripTight Mount

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 190.000
Ready Stock
Rp 190.000
Tentukan Pilihan!

# Joby GripTight Mount

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout

Bagikan informasi tentang Joby GripTight Mount kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Joby GripTight Mount

Deskripsi Joby Grip Tight Mount

JADILAH PEMBELI YANG CERDAS DAN CERMAT bertransaksi di online, JANGAN SAMPAI TERTIPU.

Hati-hati terhadap harga murah dan barang tidak lengkap/ditukar/bukan original dan tidak bergaransi resmi dan tidak terdapat toko fisik untuk komplain.

Camerashop•id hanya menjual produk-produk BARU, bergaransi RESMI dan pasti ORIGINAL dan ADA TOKO FISIK di Mall Artha Gading blok B6 No. 16 yang buka setiap hari dari pukul 10.00 ”” 22.00 dan dapat dikunjungi langsung untuk melihat semua produk-produk kami.

BARANG SIAP KIRIM SEKARANG JUGA, SELAMA IKLAN MASIH TERPASANG, STATUS BARANG MASIH TERSEDIA!

Selamat berbelanja. Terima kasih telah bertransaksi di camerashop•id

Joby Grip Tight Mount (DIJAMIN ORIGINAL)

Hi Guys! Apakah kalian suka merasa kesuliatan untuk mencari ukuran Mount Smartphone untuk tripod? Tenang, sekarang Joby meluncurkan Joby Griptight mount yang cocok untuk segala ukuran smartphone kalian loh!

Nah, GripTight Mount ini dapat dilipat dan super compact, dan dengan cepat menempel pada tripod teman-teman melalui sekrup “-20 “karena tidak memerlukan mekanisme khusus atau pemasangan, sangat mudah untuk mengaturnya.

Pasangnya juga gampang kok. Kalian tinggal reganggkan penjepitnya dan pasang deh smartphone kalian
.
GripTight Mount ini akan menjadi asesoris yang temen-teman layak investasikan deh. Teman-teman juga tidak perlu khawatir, karena griptight ini cocok dengan tripod apapun, bahkan dengan asesoris lainnya. Oh ya, Desainnya ini juga bener-bener ramping dan kuat. jadi teman-teman gak perlu khawatir juga untuk soal keamanan smartphone kesayangannya.

Yuk temen-temen langsung diorder item nya. Kami Tunggu yah, Terima Kasih!


Ditambahkan pada: 19 March 2020

Belum ada ulasan untuk produk Joby GripTight Mount

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Joby GripTight Mount

Best Seller
QUICK ORDER
Joby TelePod 325

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 550.000
Ready Stock
Rp 550.000
Ready Stock
Popular!
QUICK ORDER
Joby Action Grip & Pole

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 396.000
Ready Stock
Rp 396.000
Ready Stock
Limited Edition
QUICK ORDER
Joby GorillaPod 5K Video PRO

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 0
Ready Stock

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
QUICK ORDER
Sony Alpha a7 II Mirrorless Digital Camera (Body Only)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 20.999.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 9%
QUICK ORDER
SONY Alpha A7 II + FE 85mm f/1.8

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 19.999.000 Rp 21.999.000
Ready Stock
Rp 19.999.000 Rp 21.999.000
Ready Stock
Best Seller
OFF 10%
QUICK ORDER
SONY Alpha A7 II + FE 50mm f/1.8

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 17.999.000 Rp 19.999.000
Ready Stock
Rp 17.999.000 Rp 19.999.000
Ready Stock
SIDEBAR